Bevor du gehst
Die langweilige Hälfte
gehört wieder dir.
Flogit hat deine Anzeigen aus den Fotos geschrieben, sie nach echten Verkäufen bepreist, deinen Gewinn verfolgt und deine Antworten auf Angebote entworfen. Ab jetzt machst du das, von Hand.
Fotos rein, fertige Anzeige raus. Du liest sie und drückst auf Veröffentlichen.
Preise auf Basis dessen, wofür ähnliche Artikel wirklich verkauft wurden, nicht nach Gefühl.
Deine echte Marge, pro Artikel und pro Jahr, mit fertigem Steuerbericht.
Jedes Angebot mit einem Vorschlag über deiner Untergrenze beantwortet.
Trotzdem nichts für dich? Sag uns mit einem Tipp, was dich vertrieben hat:
Die Zahlen deines Shops lebten in diesem Browser und sind mit ihm gegangen. Dein Flogit-Konto und das Backup deiner Anzeigen bleiben, bis du das Konto löschst, in deinem Konto auf flogit.app, unter Konto › Gefahrenzone. Das Entfernen der Erweiterung kündigt keinen bezahlten Tarif: Kündige ihn in deinem Konto auf flogit.app, unter Abrechnung und Tarif.
Danke. Wir lesen jede einzelne.
Das Angebot oben gilt, wann immer du so weit bist. Oder erzähl uns mehr.